- Windows O Google Maps coleta informações sobre atividades, como aplicativos utilizados, arquivos abertos e sites visitados, para melhorar a experiência e oferecer recomendações personalizadas.
- O histórico pode ser sincronizado entre dispositivos se você usar a mesma conta da Microsoft, facilitando a continuidade das atividades.
- A exclusão do histórico de atividades é permanente; não há como recuperá-lo depois de excluído.
- Algumas versões de Windows O item 11 limita o acesso a essa seção; pode ser necessário usar ou converter a conta para administrador.
Assim como nas versões anteriores do sistema operacional da Microsoft, Windows O aplicativo 11 coleta informações sobre as atividades que você realiza em seu dispositivo.Porque seu objetivo é melhorar sua experiência e oferecer recomendações personalizadas.
Esse histórico de atividades inclui os apps que você usa , os arquivos que você abre e os sites que você visita com mais frequência. Ele também pode ser sincronizado entre dispositivos se você usar a mesma conta Microsoft.
Veja como excluir seu histórico de atividades em Windows 11
Antes de mostrarmos os passos que você precisa seguir, é importante esclarecer que o Histórico de Atividades não pode ser recuperado se for excluído . Basicamente, é o mesmo que quando o Histórico da Área de Transferência é armazenado e depois excluído (não há como recuperá-lo).
- Escreva a palavra "Configuração" Na barra de pesquisa da barra de tarefas, clique na opção. "Abrir"Você pode pular esta etapa pressionando as teclas. "Windows + Eu”.
- Nas configurações de Windows 11, você precisará acessar "Privacidade e segurança".
- Em seguida, você precisará acessar a seção chamada “Histórico de atividades”.
- Portanto, você deve clicar na opção que diz "Apagar o histórico".
- E, como etapa final, você precisa clicar em "Excluir" Para confirmar a exclusão do Histórico de Atividades.
Vale a pena mencionar que Existem versões de Windows 11 que não permitem o acesso a esta seçãoSe este for o seu caso, você não terá outra opção senão faça login como administradorou converta sua conta de usuário para administrador.
Sem mais nada a acrescentar, se você tiver alguma dúvida sobre qualquer uma das etapas do tutorial, pode deixá-la na seção de comentários.