- Windows 11은 사용자의 활동을 수집합니다. 여기에는 사용한 애플리케이션, 열어본 파일, 방문한 웹사이트 등이 포함되며, 이를 통해 사용자 경험을 개선하고 개인화된 추천을 제공합니다.
- 동일한 Microsoft 계정을 사용하는 경우 기기 간에 기록을 동기화할 수 있으므로 활동의 연속성을 유지할 수 있습니다.
- 활동 기록을 삭제하면 영구적으로 삭제되며, 한 번 삭제된 기록은 복구할 수 없습니다.
- 일부 버전 Windows 11번은 해당 섹션에 대한 접근을 제한합니다. 관리자 계정을 사용하거나 관리자 계정으로 전환해야 할 수도 있습니다.
마이크로소프트 운영체제의 이전 버전들과 마찬가지로, Windows 11은 사용자가 기기에서 수행하는 활동에 대한 정보를 수집합니다.그 이유는 사용자 경험을 개선하고 개인화된 추천을 제공하는 것이 목표이기 때문입니다.
이 활동 기록에는 사용자가 사용하는 앱 , 열어보는 파일 , 가장 자주 방문하는 웹사이트가 포함됩니다. 또한 동일한 Microsoft 계정을 사용하는 경우 여러 기기에서 동기화할 수 있습니다.
다음은 활동 기록을 삭제하는 방법입니다. Windows 11
단계별 안내를 드리기 전에, 활동 기록은 삭제 시 복구할 수 없다는 점을 명확히 알려드려야 합니다. 기본적으로 클립보드 기록이 저장된 후 삭제되는 경우와 동일합니다 (복구할 방법이 없습니다).
- 단어 쓰기 "설정" 작업 표시줄의 검색창에 입력한 다음 해당 옵션을 클릭합니다. "열기"키를 눌러 이 단계를 건너뛸 수 있습니다. "Windows + 나”.
- 의 설정 내에서 Windows 11번의 경우, 접근 권한이 필요합니다. "개인 정보 보호 및 보안".
- 다음으로, '...'라고 표시된 섹션에 들어가야 합니다. “활동 내역”.
- 그러므로, 해당 옵션을 클릭하셔야 합니다. "기록 삭제".
- 그리고 마지막 단계로, 다음을 클릭해야 합니다. "지우다" 활동 내역 삭제를 확인합니다.
언급 할 가치가 있습니다. 여러 버전이 있습니다. Windows 이 섹션에 대한 접근을 허용하지 않는 11가지만약 당신의 경우가 이와 같다면, 당신에게는 다른 선택의 여지가 없을 것입니다. 관리자로 로그인또는 사용자 계정을 관리자 계정으로 전환하세요.
더 이상 덧붙일 말이 없으니, 튜토리얼의 단계에 대해 궁금한 점이 있으면 댓글란에 남겨주세요.